首頁

歡迎道費城台福基督教會! 我們是一個座落在費城郊區 (King of Prussia 地區) 的華人教會。教會以中文(華文/國語/普通話)和英語來聚會。

歡迎來到我們的教會!

我們盼望和您一同敬拜神!

在這裡,人們被更新改變,並帶來更新改變

我們現用華語和英語敬拜。儘管大家來自世界各方,文化風俗有異,但因著基督,我們都成為天國公民,每一人都是基督身體−教會−的一部分。我們因此來向這個世界見證上帝使我們合一的恩典和大能!

這個合一的見證的表現之一是我們和Upper Merion Baptist Church的弟兄姐妹的同工關係。1995年3月19日,費城台福教會在UMBC舉行了第一次聚會。今天,上帝使我們肩並肩,手拉手,一同向我們的社區和全球傳揚耶穌基督的福音。

展望未來,我們為上帝給我們的美好異象而歡喜、贊美、歌唱。上帝將要在台福教會裝備我們成為耶穌基督的門徒,有耶穌基督光輝形象,領受聖靈的能力,來成就大誡命(太22:35-40)和大使命(太28:18-20),榮耀上帝!

我們歡迎你來與我們一同領受上帝賜我們的異象!願榮耀,榮譽,能力,和贊美都歸耶穌基督!

最新活動

Bible_Icon_48x48.png  每日靈修

教會地點

下載駕駛指南

UMBC_Exterior_3.jpg